Aviso legal y Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD  Y CONFIDENCIALIDAD

 

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://www.flamesvlc.com, página web propiedad de Optimgas S.L. El uso o el acceso a este sitio implica que usted reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://www.flamesvlc.com es propiedad de la entidad con denominación social Optimgas S.L. cuyos datos son:

  • C.I.F.: B96956503
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 6596 libro 3900, Sección General 8, folio 189, hoja V71195, Inscripción 1ª.
  • Dirección: Polígono Industrial Sur, parcela 29. Código postal 46230. Alginet, Valencia, España.
  • Número de teléfono: +34 96 175 35 56
  • Dirección de correo electrónico: info@flamesvlc.com.

Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con Optimgas S.L. se podrán realizar mediante los medios anteriormente expuestos.

En esta sección, Optimgas, S.L. informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen voluntariamente el hecho de facilitar los que se le puedan requerir. Optimgas, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero y base de datos de Optimgas, S.L.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.flamesvlc.com y mantendrá actualizada la información que facilite a Optimgas, S.L. de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Optimgas, S.L. o terceros.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso ya establecida o por establecer y poderle prestar y ofrecer nuestros servicios o mejorar los ya existentes.

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad arriba indicada.

Optimgas, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos personales.

Los usuarios tienen derecho reconocido y podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como el derecho de ser informados de la utilización de sus datos personales, enviando un correo electrónico a info@flamesvlc.com, o bien llamando por teléfono a 961753556.

Gracias por la atención prestada y por confiar en OPTIMGAS, S.L.

Diseño gráfico / Graphic design
Ximo Roca Diseño

Fotografía / Photography
Eduardo Peris

Fotografías adaptadas / Adapted pictures
Ryan G. Smith
Brevill USA
Steffen Zahn

Diseño y edición página Web / Web page design and edition
Tatay Estudio

Agradecimientos / Thanks to
Rex Natura. Alzira, Valencia